|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTEL, M. A. G.; PEREIRA, T. F.; OLIVEIRA, I. C. M.; FERNANDES, D. K. S. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; Thayline Fernandes Pereira; Isabela Cristina Martins Oliveira; Deyse Kele Silva Fernandes. |
Título: |
Qualidade física e sanitária de grãos de milho produzidos em primeira safra e destinados a alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fumonisina; Grão ardido. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182709/1/Qualidade-fisica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200181 a 4500 001 2095434 005 2019-02-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, M. A. G. 245 $aQualidade física e sanitária de grãos de milho produzidos em primeira safra e destinados a alimentação de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 3. 650 $aMicotoxina 653 $aFumonisina 653 $aGrão ardido 700 1 $aPEREIRA, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. M. 700 1 $aFERNANDES, D. K. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
7. | | ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A. Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 82 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | OLIVEIRA, I. P. de; COSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; MACIEL, G. A.; NEVES, B. P. das; MACHADO, E. L. Efeitos de fontes de cálcio no desenvolvimento de gramíneas solteiras e consorciadas. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 2, p. 592-598, mar./abr. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|